Posted by : David Poerba Jumat, 26 Juli 2013

3 hari sudah dapat U$ 17,5

 

Akhirnya saya menemukan tips baru lagi loh.... tentang $$$ dan $$$$ =)
Semoga ini tidak SCAM yah...doakan

Jadi ini "Cara Daftar Uang dan dapat dollar dengan cepat"


Mendapatkan dollar dengan singkat. survey dan Review

Tanpa modal sedikit pun.ini lah yang kita cari-cari kan =) pasti anda setuju banget dengan saya.


Iya benar hanya DAFTAR DAPAT DOLLAR

MENGAPA BISA ???

DI halaman web yang bisa memberikan kemungkinan untuk anda.bikin ribuan dollar tanpa harus membuang banyakwaktu.
Yang lebih realistis, anda bisa menghasilkan rata rata antara US$10sampai US$100 .
Seperti juga lainnya, semua tergantung berapa aktifnya anda dalam melakukan sesuatu hal.Tidak seperti situs lainnya yang kebanyakan penipuan, situs ini bukan sepertiitu. Mereka tidak akan pernah menanyakan nomer kartu kredit anda ataupun nomer KTP.

Anda Tertarik untuk mencoba silakan Klik/Daftar DISINI



tips-tipsnya adalah :
anda hanya mengisikan data-data yang di minta, hanya memasukan email dan nama anda.

Bahkan ribuan pengguna telah memakai situs ini dan bikin uang berlimpah ruahhanya dari kenyamanan rumah mereka. hebatkan bila gak percaya coba dulu deh....

Kalau Penasaran untuk mencobanya silakan daftar/klik DISINI

Masalah pembayaran :
Pembayaranya akan langsung di kirim ke rek melalui (PayPal) anda. Dan bisa juga dengan cek yang akan di kirim langsung ke alamat rumah anda.
Wah Bagaimana Cara Kerjanya perusahaan situs ini ?????

Tenang situs ini bekerja dengan sederhana. Yang harus anda lakukan hanyalah mendaftarkan diri dengan memberi Nama, Email dan Alamat,setelah itu anda sudah bisa mulai.

Jadi buat anda yang sudah penasaran :
akan saya berikan tips-tips cara daftar nya :

1. Klik DISINI unutk daftar
2. akan terbuka halaman baru dan isikan seperti contoh di bawah ini :

  •  First Name ( Nama Depan Anda ) 
  • Last Name (Nama Belakang Anda)
  • Email (Email Tetap Anda)
  • Password (Masukan Passoword Anda)
  • Confir Password (Masukan Kembali Password Anda)
  • Country (Pilih Negara Anda Yang Jelas Indonesia)
  • Beri tanda ceklist di kotak kecil kemudian Klik JOIN


Ada dua cara bikin uang:

Yang pertama ialah melakukan survey yang mereka tawarkan. Biasanya anda bisa mendapatkan mulai dari US$.20 ( 20 cents dollar ) sampai US$17 untuksetiap survey dan tergantung dari apa yang diminta dari anda.

Cara yang kedua untuk bikin uang dari situs ini ialah dengan cara presell / Referral .atau Referral ini ialah cara bikin uang yang betul betul menarik tidak membutuhkan modal yang besar, Hanya mengiklankan.

Semakin banyak anda memilikinya, semakin bagus jadinya. Inilah cara dimana orang bisa bikin ribuan dollar. Untuk setiap referral yang andapunya, anda bisa menghasilkan 20% dari apapun yang orang buat.



Hitungan kasarnya:

jika mereka bikin US$10, and akan dapat US$2, diatas itu, jika referralyang pertama membuat kelipatan ke US$10, anda akan mendapat tambahanUS$3. Ini merupakan cara yang sangat efektif untuk bikin uang, oleh karenaitu cobalah me-refer sebanyak mungkin orang.

Jadi jika 1 hari anda mendapatkan US$ 3 dari refer.
1 minggu anda mendapatkan US $ 21
1 bulan anda akan mendapatkan income US $ 90 tapi ingat ini jika 1 hari, bagaimana jika 1 hari ada lima orang yang ikut .

dollar yang anda terima dalam 1 bulan US $450.Sungguh Menarik kan hanya kerja sebentar penghasilan melimpah.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Link Sahabat

Unduh Filem31

Blogger templates

Popular Post

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © Semua Informasi Ada Di Sini -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -